Многополезныя свѣденiя для всякаго, кто алчуще до наукъ, искусствъ, такожъ тонкословия душевное строенiе имѣетъ

СВЕДЕНИЯ О КАНАЛЕ И СТАТИСТИКА


Ведущие: лингвист Микитко сын Алексеев, искусствоведка Александра Берзэ.

Тематика: научно-популярные видео об общем языкознании, о русском языке, об истории и культуре славянских стран.


Статистика на сентябрь 2021:

— Количество подписчиков: 271 тысяча
— Средняя длительность просмотра (за последний месяц): 05:27
— Соотношение зрителей мужчин и женщин (за последний месяц): 78/22
— Возраст зрителей (за последний месяц): 13-17 — 1,8%; 18-24 — 23,2%; 25-34 — 26,2%; 35-44 — 18,7%; 45-54 — 14,1%; 55-64 — 10,3%; 65≤ — 5,7%
— Откуда зрители (за последний месяц): Россия — 44,4%, Украина — 16,2%, Белоруссия — 10,6%, Польша — 9,0%, Казахстан — 7,9%

РЕКЛАМНАЯ ИНТЕГРАЦИЯ В ВИДЕО

На интеграцию у меня нет фиксированной цены. Говорите, какой у вас бюджет, сколько вы готовы предложить — договоримся.





РЕКЛАМА В ПАБЛИКЕ ВК

Цена поста за сутки показа:
— 2000 р. за 1-е сутки
— 1000 р. за 2-е сутки
— 500 р. за 3-и сутки
— 250 р. за 3–10 сутки
По истечении срока пост удаляется.
или
— 20000 р. за пост навсегда

Подавляющее большинство просмотров поста набирается за первые три дня. Среднее количество просмотров рекламных постов — 4000.


РЕКЛАМА В СООБЩЕСТВЕ НА ЮТУБЕ


Среднее количество просмотров неизвестно. Но пост, по моим оценкам, видит в несколько раз больше людей, чем в паблике ВК. Потенциальная аудитория — все подписчики канала.

Цены те же, что и для паблика ВК. Но выше в 2 раза.



Рекламы в Телеграме, в Инстаграме, на моём сайте, прероллов в видео, рекламы в описании под видео, рекламы в закреплённом комментарии, рекламы в конце авторских постов, спецпроектов от заказчика я не предлагаю.



Обязательные условия:

— конечный текст рекламы, сюжет, видеоряд, кто озвучивает какую часть текста (я или моя соведующая Саша) остаются за мной. Однако всё обсуждаемо. Вы будете предварительно знать все нюансы.

— пост отбивается надписью «РЕКЛАМНАЯ ЗАПИСЬ». Интеграция отбивается слайдом «РЕКЛАМА». Только прямая реклама, никакой нативной.

— в интеграции реклама появляется на 2–5 минутах видео, по завершении первой логической части ролика. Рекламы с первых секунд видео я не предоставляю.

— оплата только по указанному выше прейскуранту. Никаких схем, вроде «через 155 дней вы получите 10% от покупки каждого пятого пришедшего от Вас клиента, а также за каждого 10-го приведённого Вашим клиентом друга Вы получите бонус 100 рублей».
Также никаких сторонних сервисов сбора данных и оплаты, вроде Perfluence’а!

— в тексте рекламы название вашего бренда должно склоняться, если оно склоняется по правилам русского языка, и (в посте) должно записываться кириллицей. Например: «Новое предложение от Сторитела», «На Литресе начинается неделя скидок» вм. «Новое предложение от Сторител / Storytel», «На ЛитРес начинается неделя скидок».
Однако для поисковых алгоритмов хотя бы раз в тексте поста название будет указано в оригинальном написании и в именительном падеже: Storytel, ЛитРес.



Как мы работаем:

— перед началом сотрудничества обмениваемся телефонами. Вы со своей стороны сообщаете ФИО сотрудника, который ответствен за работу с нами.

— заключаем договор.

— я сначала выгружаю видео для своих донатеров на Патреон — их около 150 человек, смотрят там обычно около 20-30 человек (и вы тоже получаете ссылку). А через три дня ролик выходит на канале.

Вы должны будете перевести оплату в этот промежуток времени, ДО выхода видео на канале.



Если вы согласны со всем, что написано тут, по всем вопросам дальше связывайтесь с моим менеджером и соведущей Александрой:
Почта: alexandra.berze@gmail.com
Telegram: @BOMBTHEPAST